Skip to content

Speisekarte Antru Lam Frères

Vietnam Restaurant

Mittagskarte


T1. Sauer-scharfe Suppe mit Hühnerfleisch
2.5 EUR
Hot sour soup with chicken

T2. Gebratener Reis mit Huhn und Kräutern
7 EUR
fried rice with chicken and herbs

T3. Hühnerfleisch in roter Kokos-Currysoße (SCHARF)
7 EUR
Chicken in red coco-curry sauce (HOT)

T4. Hühnerfleisch mit verschiedenem Gemüse
7 EUR
Chicken with fresh vegetables

T5. Hühnerfleisch mit Zitronengras (SCHARF)
7 EUR
Chicken with lemongrass (HOT)

T6. Paniertes Hühnerfleisch in süß-sauer Soße
7.5 EUR
Breaded chicken with sweet-sour sauce

T7. Verschiedenes Gemüse mit Tofu und Kräutern (VEGETARISCH)
7 EUR
Vegetables with tofu and herbs

T8. Knusprige Ente in süß-sauer Soße
9 EUR
Crispy duck with sweet-sour-sauce

T9. Knusprige Ente mit verschiedenem Gemüse
9 EUR
Cripy duck with vegetables

T10. Paniertes Hühnerfleisch in roter Kokos-Currysoße (SCHARF)
T10. Paniertes Hühnerfleisch in roter Kokos-Currysoße (SCHARF)
7.5 EUR
Breaded chicken with red coco-curry sauce (HOT)

T11. Gebratene Sojasprossen mit Tofustreifen und Ingwer (VEGETARISCH)
7 EUR
Soy bean sprouts with Tofu and ginger

T12. Verschiedenes Gemüse und Tofu in roter Kokos-Currysoße (VEGETARISCH, SCHARF)
7 EUR
vegetables and tofu in red coco-curry-sauce (VEGETATRIAN, HOT)

Dim Sum


1. HAR GAU (A)
1. HAR GAU (A)
5 EUR
4x gedämpfte Teigtaschen mit Garnelenfüllung / 4 dumplings filled with shrimps

2. SIU MAI (A)
2. SIU MAI (A)
4.5 EUR
4x gedämpfte Nudelteigtaschen mit Schweinefleischfüllung / 4 dumplings filled with pork

3. GAO ZI (vegetarisch) (A)
3. GAO ZI (vegetarisch) (A)
4.5 EUR
4x gedämpfte Teigtaschen mit Gemüsefüllung / 4 dumplings filled with vegetables

Salate / salads


6. GOI THIT BO
8 EUR
Rindfleischsalat mit Limetten-Dressing / Beef salad with lime-dressing

7. GOI THIT GA
7 EUR
Hühnerfleischsalat mit Limetten-Dressing / Chicken salad with lime-dressing

8. GOI NGO SEN (B)
9 EUR
Lotussprossensalat mit Shrimps und verschiedenen Kräutern / Lotus salad with shrimps and fresh herbs

Vorpeisensuppen / Starter soups


10. Gemüsesuppe, sauer - scharf
4 EUR
Vegetables soup, sour - spicy

11. Hühnersuppe mit Gemüse
4 EUR
Chickensoup with vegetables

12. Kokos - Currysuppe mit Hühnerfleisch
4 EUR
Coco - Curry soup with chicken

13. WAN TAN SUPPE Schweinefleischfüllung
13. WAN TAN SUPPE Schweinefleischfüllung
4 EUR
Wan Tan Soup, porkfilling

Vorspeisenempfehlung / Starter


15. SATE GA
3.5 EUR
2 Hühnerfleischspieße mit Chilisoße / 2 chickenspits with chilisauce

16. CHA GIO VIETNAM (A)
16. CHA GIO VIETNAM (A)
4 EUR
3 knusprig frittierte vietnamesische Frühlingsrollen (Huhn) / 3 crispy vietnamese springrolls (chicken)

17. GOI CUON (A,B)
17. GOI CUON (A,B)
4 EUR
2 Sommerrollen mit Shrimps und Hühnerfleisch füllung (kalt) / 2 summerrrolls filled with shrimps and chicken (cold)

18. HOANH THANH CHIEN
4 EUR
6 gebackene Wan Tan (Huhn) / 6 backed Wan Tan (chicken)

Nudelsuppengerichte


20. Nudelsuppe mit Gemüse und GAO ZI
20. Nudelsuppe mit Gemüse und GAO ZI
10 EUR
Gemüse und GAO ZI (vegetarisch) with vegetables and Gao Zi

21. Nudelsuppe mit Hühnerfleisch in einer Kokos-Currybrühe (pikant)
21. Nudelsuppe mit Hühnerfleisch in einer Kokos-Currybrühe (pikant)
10 EUR
with chicken in cocos, curry broth

22. Udon-Nudelsuppe mit Pak Choi und Tofu (vegetarisch) (F)
10 EUR
udon noodles soup with Pak Choi and tofu - vegetarian

23. Udonnudelnsuppe mit Riesengarnelen (F)
14.5 EUR
udon noodles soup with King Prawns

Spezialitäten aus dem Wok / Specialties from the Wok


26. Knusprige Ente mit gebratenen Nudeln und Gemüse
12.5 EUR
Crispy duck with fried noodles and vegetables

27. Gebratene Reisbandnudeln mit Gemüse, Kräutern und Tofu(vegetarisch) [F]
9 EUR
Ricenoodles with vegetables herbs and tofu

28. Gebratene Reisbandnudeln mit Rindfleisch [F]
28. Gebratene Reisbandnudeln mit Rindfleisch [F]
11 EUR
Ricenoodles with beef

29. Gebratene Currynudeln mit Krabben und Huhn (pikant) [B,F]
10 EUR
Currynoodles with shrimps and chicken

30. Gebratener Curryreis mit Krabben und Huhn (pikant) [B]
10 EUR
Curryrice with shrimps and chicken

32. Hühnerfleisch mit Gemüse und Basilikum(scharl)
10 EUR
Chicken with fresh vegetables -spicy

33. Rindfleisch mit Zwiebeln und Brechbohnen
11 EUR
Beef with onions and sting beans

35. Tintenfisch mit Knoblauch und schwarzen Bohnen (pikant) [D]
12.5 EUR
Calamari with garlic and black beans - spicy

36. Riesengarnelen mit Basilikum (scharl) [B]
14.5 EUR
King-Prawns with basil - spicy

37. Knusprige Ente mit roter Kokos-Currysoße und Gemüse (scharf)
37. Knusprige Ente mit roter Kokos-Currysoße und Gemüse (scharf)
12.5 EUR
Crispy duck in red cocos-curry-sauce - spicy

38. Knusprige Ente und Huhn mit süß-saurer Soße
38. Knusprige Ente und Huhn mit süß-saurer Soße
12.5 EUR
Crispy duck with chicken and sweet-sour-sauce

Traditionell Vietnam Küche


40 PHO BO [F]
40 PHO BO [F]
12 EUR
Rinderbrühe mit Reisbandnudeln, dazu Rinds­carpaccio, gekochtes Rindfleisch serviert mit frischem Kräuterteller / Beef broth with flat ricenoodles, beef carpaccio and cooked beef - served with fresh herbs

41. PHO GA [F]
12 EUR
Hühnerbrühe mit Reisbandnudeln, dazu Hühner ­fleischstreifen serviert mit frischem Kräuterteller / Chicken broth with flat ricenoodles, sliced chicken -meat - served with fresh herbs

43. PHO BO KHO [F]
13 EUR
Rinderbrühe mit Reisbandnudeln und geschmortem Rindergulasch serviert mit frischem Kräuterteller / Beef broth with flat ricenoodles and beef goulash -served with fresh herbs

44. MI HOANH THANH [A,C]
13 EUR
Hühnerbrühe mit Eiernudeln und gefüllten Teigtaschen (Schwein) / Chicken broth with eggnoodles and pork-filled dumplings

45. COM BO KHO
13 EUR
Geschmortes Rindergulasch mit Reis und Pak Choi / Stewed beef goulash with rice and Pak Choi

46. BUN CHA GIO THIT NUONG [A]
46. BUN CHA GIO THIT NUONG [A]
13 EUR
Reisnudelsalat mit vietnamesischen Frühlingsrollen, gegrilltem Schweinefleisch und Kräutern (lauwarm) / Ricenoodle salad with vietnamese spring-rolls, fried pork and fresh herbs (warm)

Do Cuon - Vietnam Sommerrollen zum Selbermachen. Unsere Hausspezialität


50. NEM NUONG
50. NEM NUONG
13 EUR
würzige Schweinefleischpastete / Flavorsome pork-slices

51. BANH DAP [B]
51. BANH DAP [B]
14.5 EUR
Riesengarnelen mit Speck umhüllt / Fried king-pawns coated with bacon

52. BO LA LOT
14 EUR
In La-Lot Betelblätter gewickeltes Rindfleisch / Beef rolled in betel leaves

53. TOM NUONG [B]
53. TOM NUONG [B]
16 EUR
Aromatische Riesengarnelen in Schale King / pawns grilled in shell

54. MIX für 2 Personen (Enthält 50, 51, 52, 53)
38 EUR
Gemischte Platte aus allen Füllungen / Mixed plate with all fillings

55. DAU HU [F]
55. DAU HU [F]
12.5 EUR
Mit Zitronengras marinierte Tofustreifen und Zwiebeln / With lemongras marinated tofustripes and onions

Weitere Empfehlungen ...


S1. Mit Zitronengras verfeinerte Riesengarnelen auf Reisnudelsalat mit Kräuterboden [B]
14.5 EUR
Ricenoodle salad with king-prawns and fresh herbs

S2. Hühnerfleisch in Zitronengrasmarinade auf Reisnudelsalat mit Kräuterboden
11 EUR
Ricenoodle salad with lemongrass chicken and fresh herbs

S3. Rindfleisch in Zitronengrasmarinade auf Reisnudelsalat mit Kräuterboden
12 EUR
Ricenoodle salad with lemongrass beef and fresh herbs

S4. Im Wok gebratene Riesengarnelen in einer Zitronengras-Curry-Soße, mit Reis (SCHARF) [B]
14.5 EUR
King-Prawns in lemongrass-curry sauce with rice (spicy)

S5. Rindfleisch in roter Kokos-Currysoße und frischem Gemüse, mit Reis (SCHARF)
11 EUR
Beet in red Coco-Currysauce, with vegetables and rice (spicy)

S6. Rindfleisch in Zitronengrasmarinade und Zwiebeln, mit Reis
11 EUR
Lemongrass beef with onions and rice

S7. Gebratene Pat Choi mit Tofu und Morcheln in Ingwer-Soße (vegetarisch) F
10 EUR
Fried Pat Choi with tofu and morels in ginger-sauce (vegetarian)

S8. Hühnerfleisch in Ingwer und Lauchzwiebeln, mit Reis
10 EUR
Chicken with ginger and spring onions, served with rice

S9. Tintenfisch mit Basilikum und Chilis, mit Reis (SCHARF) [d]
12 EUR
Calamari with basil and chilis served with rice (spicy)

S10. Knusprige Ente mit Teriyakisoße, mit Reis
12 EUR
Crispy duck with Teriyakisauce, served with rice

Im Wok gebratene Udonnudeln mit Gemüse, dazu


S12. Udonnudeln mit Gemüse, dazu Rindfleisch
11 EUR
Udon noodle with vegetables and beef

S14. Udonnudeln mit Gemüse, dazu Tofu
10 EUR
Udon noodle with vegetables and with Tofu

Extra Beilagen


Reis
2 EUR
rice

Gebratener Reis
4 EUR
fried rice

Gebratene Nudeln
4 EUR
Fried noodles

Kräuter Teller
Kräuter Teller
2 EUR
fresh herbs

Soße
2 EUR
sauce